Deoonard Cream Series Perawatan wajah

Deoonard series merupakan produk kecantikan Import Taiwan yang sudah lama dikenal sebagai Produk Kecantikan perawatan kulit wajah populer. Deoonard Cream terdiri dari berbagai macam varian untuk berbagai tipe dan msalah kulit wajah anda.

Deoonard 7 days



Harga : Rp. 120.000
Deoonard terbuat dari bahan Alami, TIDAK menyebabkan KETERGANTUNGAN, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING

DEOONARD 7 DAYS CREAM dipercaya untuk semua jenis kulit, dapat MENGHILANGKAN segala macam jenis Jerawat, baik Jerawat batu, Jerawat bernanah, Jerawat menahun, bekas jerawat, Flek hitam, Bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya. Kulit halus mulus seperti bayi, bebas jerawat dan berseri-seri, perubahan terlihat nyata dalam 7 hari pemakaian...!!! Terbukti…
Dengan kandungan alaminya, secara bertahap dapat jadikan kulit wajah BEBAS JERAWAT, PUTIH mulus dan HALUS berseri-seri... ˆ⌣ˆ

MANFAAT :
♥ Mengeringkan jerawat yang meradang
♥ Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll
♥ Mencegah munculnya jerawat baru
♥ Menghilang bopeng, noda hitam / flek-flek hitam
♥ Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun ˆ⌣ˆ

 DEOONARD 7 Days terdiri dari :
• Soap
• Day Cream 20gr / 25gr
• Night Cream 20gr / 25gr
Bisa dipakai sampai 2 bulanan, HEMAT bangettt deh pokoknya... ˆ⌣ˆ



Deoonard Bleaching Cream

Harga : Rp. 120.000
pusing banget sama bekas2 flek hitam yang ganngu..?? udah pakai obat dokter dan teteeep ga ngaruh,, malah duit abis gitu aja.. eh ketrgantungan juga??
Sekarang kami punya solusinya..
krim ini membantu menyamarkan flek hitam pada wajah anda.. ini niihh fungsi utamanya

MENGATASI JERAWAT YG MERAH2, MATANG,JERAWAT BATU.

1.MENGHILANGKAN FLEK2 HITAM YANG MEMBANDEL
2.MEMUTIHKAN KULIT WAJAH
3.MELEMBABKAN KULIT HINGGA KULIT KAMU TERASA LEBIH LEMBUT
4. MENGENCANGKAN KULIT WAJAH
5.MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YG MEMBANDEL
6.MENCEGAH TERBENTUKNYA MELAMIN AKIBAT SINAR UV
7.MENGAKTIFKAN SEL2 KULIT ,(MENGANGKAT SEL KULIT MATI)
8.MENGANGKAT KULIT YANG KENDUR DARI DALAM..

krim ini dilengkapi dengan vitamin C, lidah buaya yang berfungsi meregenerasi kulit anda dari dalam.. dan menyehatkan kulit wajah anda. krim ini sangat cocok di aplikasikan dengan bedak.. supaya anda bebas beraktifitas..
prosesnya gak bikin kulit perih, merah2/ mengelupas cocok buat semua jenis kulit. hmm hepy bgt kan..
daaannn GA BIKIN KETERGANTUNGAN pula.. tapii tetep harus dirawat yuaah...^^




Paket Deonard Gold and Silver 


Harga : Rp. 130.000
Kandungan Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya.
Aman digunakan untuk usia mulai dari 15-60 tahun.

Selain dapat berguna sebagai obat jerawat, Deoonard Gold Silver Cream juga membantu memutihkan wajah secara alami, mencegah kerutan di wajah, sekaligus mengencangkan wajah.

Membuat wajah anda lebih putih cerah, dan jauh dari flek. Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll...

Kandungan :
Kandungan Utama dari Deoonard adalah Ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dll.

Manfaat :
Mengeringkan jerawat yang meradang.
Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll.
Mencegah munculnya jerawat baru.
Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun.
Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam.
memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel.
Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV.
Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan.

*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..

Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Toko Online Kosmetik Kecantikan Pelangsing dan cream wajah Murah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger