Minggu, 24 Agustus 2014

Swiss Paris Lotion Menghilangkan Tahi lalat dan Kutil

Anda Minder Karena Punya Tahi Lalat Yang Mengganggu….?
Atau
Jangan2 Tahi Lalat Anda Kurang Membawa Keberuntungan Buat Anda…?

Mau Tau Cara Menghilangkannya…?

Jangan Dioperasi Dulu… Kalau Gak Pengen Keluar Duit Banyak…?

Kami tau Solusi Terbaik buat Anda… Mau tau….?

SWISS PARIS Lotion
Penghilang Tahi Lalat & Kutil
ASLI Mujarab…!!!

“Lotion Penghilang Tahi Lalat, Andeng-Andeng & Kutil (Mata Ikan) Hanya Dalam Waktu 1O Hari
 
 
Swiss Paris Lotion adalah produk yang aman & tidak ada efek samping, karena diracik dari ramuan herbal tumbuh-tumbuhan serta akar-akar tanaman obat-obatan, sehingga aman dari segala macam Infeksi, Inflamasi ataupun Alergi Kimia (salisylic acid & phenol). Swiss Paris Lotion tidak ada kadaluarsanya, namun jika setiap habis pemakaian tidak ditutup lagi dengan rapat, maka lotion akan mengering, dan kalau sampai mengering dapat diberikan beberapa tetes air pada lotion untuk kemudian diaduk-aduk kembali agar dapat digunakan kembali

Swiss Paris Lotion bisa digunakan untuk pemakaian 100 kasus.
Swiss Paris Lotion juga telah memiliki ijin Dep. Kes. RI No. CD 0301491998
 
CARA PEMAKAIAN
Kocok / aduk terlebih dahulu, lalu gunakan tusuk gigi untuk dioleskan ke tahi lalat/ kutil yang akan dihilangkan. (jangan terlalu banyak & pelan-pelan agar tidak mengenai kulit sekitarnya)

Tunggu +- 15 menit lalu dilap dangan kapas basah, lalu oleskan sekali lagi.

Tunggu sekitar 10 harian, maka tahi lalat/kutil akan mengelupas dengan sendirinya.

Intinya, cukup 2x oles saja dihari pertama dengan obat ini & tunggu hasilnya dalam waktu 10 hari tanpa perlu pengolesan kembali.
(*disarankan penggunaan pada malam hari ketika mau beranjak tidur)
(*untuk tahi lalat atau kutil yang agak besar, oleskan lagi cukup 1x saja keesokan harinya setelah mandi)
(*jika selama 10 hari tahi lalat/kutil belum lepas seluruhnya, boleh dioles kembali secukupnya)
 
 Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..

Deoonard Cream Series Perawatan wajah

Deoonard series merupakan produk kecantikan Import Taiwan yang sudah lama dikenal sebagai Produk Kecantikan perawatan kulit wajah populer. Deoonard Cream terdiri dari berbagai macam varian untuk berbagai tipe dan msalah kulit wajah anda.

Deoonard 7 days



Harga : Rp. 120.000
Deoonard terbuat dari bahan Alami, TIDAK menyebabkan KETERGANTUNGAN, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING

DEOONARD 7 DAYS CREAM dipercaya untuk semua jenis kulit, dapat MENGHILANGKAN segala macam jenis Jerawat, baik Jerawat batu, Jerawat bernanah, Jerawat menahun, bekas jerawat, Flek hitam, Bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya. Kulit halus mulus seperti bayi, bebas jerawat dan berseri-seri, perubahan terlihat nyata dalam 7 hari pemakaian...!!! Terbukti…
Dengan kandungan alaminya, secara bertahap dapat jadikan kulit wajah BEBAS JERAWAT, PUTIH mulus dan HALUS berseri-seri... ˆ⌣ˆ

MANFAAT :
♥ Mengeringkan jerawat yang meradang
♥ Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll
♥ Mencegah munculnya jerawat baru
♥ Menghilang bopeng, noda hitam / flek-flek hitam
♥ Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun ˆ⌣ˆ

 DEOONARD 7 Days terdiri dari :
• Soap
• Day Cream 20gr / 25gr
• Night Cream 20gr / 25gr
Bisa dipakai sampai 2 bulanan, HEMAT bangettt deh pokoknya... ˆ⌣ˆ



Deoonard Bleaching Cream

Harga : Rp. 120.000
pusing banget sama bekas2 flek hitam yang ganngu..?? udah pakai obat dokter dan teteeep ga ngaruh,, malah duit abis gitu aja.. eh ketrgantungan juga??
Sekarang kami punya solusinya..
krim ini membantu menyamarkan flek hitam pada wajah anda.. ini niihh fungsi utamanya

MENGATASI JERAWAT YG MERAH2, MATANG,JERAWAT BATU.

1.MENGHILANGKAN FLEK2 HITAM YANG MEMBANDEL
2.MEMUTIHKAN KULIT WAJAH
3.MELEMBABKAN KULIT HINGGA KULIT KAMU TERASA LEBIH LEMBUT
4. MENGENCANGKAN KULIT WAJAH
5.MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YG MEMBANDEL
6.MENCEGAH TERBENTUKNYA MELAMIN AKIBAT SINAR UV
7.MENGAKTIFKAN SEL2 KULIT ,(MENGANGKAT SEL KULIT MATI)
8.MENGANGKAT KULIT YANG KENDUR DARI DALAM..

krim ini dilengkapi dengan vitamin C, lidah buaya yang berfungsi meregenerasi kulit anda dari dalam.. dan menyehatkan kulit wajah anda. krim ini sangat cocok di aplikasikan dengan bedak.. supaya anda bebas beraktifitas..
prosesnya gak bikin kulit perih, merah2/ mengelupas cocok buat semua jenis kulit. hmm hepy bgt kan..
daaannn GA BIKIN KETERGANTUNGAN pula.. tapii tetep harus dirawat yuaah...^^




Paket Deonard Gold and Silver 


Harga : Rp. 130.000
Kandungan Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya.
Aman digunakan untuk usia mulai dari 15-60 tahun.

Selain dapat berguna sebagai obat jerawat, Deoonard Gold Silver Cream juga membantu memutihkan wajah secara alami, mencegah kerutan di wajah, sekaligus mengencangkan wajah.

Membuat wajah anda lebih putih cerah, dan jauh dari flek. Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll...

Kandungan :
Kandungan Utama dari Deoonard adalah Ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dll.

Manfaat :
Mengeringkan jerawat yang meradang.
Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll.
Mencegah munculnya jerawat baru.
Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun.
Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam.
memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel.
Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV.
Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan.

Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..

Minggu, 12 Januari 2014

MASKER CAIR GLOWING ( MASKER VITAMIN)


Sering Maskeran. So Ladies kamu harus mencoba yang satu ini! Sensasi maskeran kini tidak biasa lagi karena dengan masker Cair Glowing Perawatan kulit wajahmu akan semakin maksimal!!

Whitening+glowing!!!
Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es!!! Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres/lelah serta menutup rapat pori

Gunakanlah masker vitamin white glow!!! 1000x lebih ampuh dan lebih baik dari sekedar anda hanya memakai serum/ krim wajah saja!

Sebagai Anti aging+ whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih! Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih dan MUDA dalam 1x pakai. nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai.

Masker cair mudah digunakan gak ribet!!!
*tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup
*diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama.
*Setelah itu segera bilas/lap dg waslap.
Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!!
Boleh digunakan setiap hari:)

Harga : Rp. 65.000
 
 

Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..


Jumat, 08 November 2013

Kulit Putih seketika MILKY WHITE LIQUID SOAP


Mau punya kulit putih dengan cepat dan pastinya produknya aman digunakan?? tidak cukup hanya itu? produk ini juga telah terbukti memberikan hasil kulit putih maksimal dalam waktu singkat!!

Sabun ajaib!Sabun dengan efek memutihkan tubuh dalam 1xpakai saja!Pertama dan satu2nya!*hasil permanen untuk penggunaan rutin (kurang lebih 7hari)MILKY WHITE LIQUID SOAP INSTANT WHITE 7DAYS!!!

Putih instant dan sehat sekejab tanpa operasi/suntik/menunggu lama! Praktis gak ribet! cukup dengan sabunan seperti biasa saat mandi,diamkan 1-3menit,bilas! maka anda akan mendapatkan efek kulit tubuh yang langsung terlihat putih seharian,tanpa luntur,meresap dan menyatu seperti warna alami/asli kulitaman alami herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus sekalipun, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif, tanpa efek samping apapun karena 100% kandungan pure milktekstur sabun: putih sangat pekat layaknya susu murni ,busa melimpah, wangi harum awet tahan lama,mengandung butiran scrub halus yang memijat dikulit,mengelupasi sel-sel kulit mati,serta melancarkan peredaran darah saat anda mandi sekali pakai kulit langsung bersih sehat ternutrisi,langsung tampak putih alami,pori-pori merapat tampak licin,halus lembut,bebas minyak,kulit terlihat kinclong,kencang,shinny dan kilat glowing yangg nyata pada kulit,menyamarkan noda,flek,bekas luka,koreng (lama kelamaan hilang dg pemakaian rutin teratur)tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk yang sangat pekatMandi mewah! 

Cukup dengan sabunan! Praktis,komplit,gak ribet! Gak perlu treatment2 lainnya! Cukup mandi dengan dengan milkywhite liquid soap itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat: body scrub,body bleaching,body mask plus mandi susu hanya dalam 1sabun milky!susu kaya manfaat salah satunya sebagai anti aging/anti penuaan dini yang membuat kulit awet muda,sehat dan putih. Kaya vitamin,mineral,meregenerasi dan menutrisi kulit. mengatasi flek hitam,membuat kulit halus mulus,kencang. mengatasi kerut keriput pada kulit,mengatasi kulit belang/kusam, melindungi kulit dari kerusakan karena high antioksidan,menyamarkan bekas luka

Harga : Rp. 50.000
 
Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..

Pemutih wajah PULANNA PEARL CREAM WHITENING SET


Produk terbaik dari asia kini hadir untuk anda wanita indonesia. Rasakan sensasi perawatan kulit maksimal. Memberikan hasil yang anda impikan Kulit Putih bebas Kusam dan Kulit Kering. Kulit Wajah akan senantiasa Putih bersih dan cerah alami. Percayakan rahasia kecantikan anda dengan Produk Perawatan wajah Pulana Series.

PULANNA krim kulit membuat wajah menjadi lbh lembut membuat wajah lbh putih dan sebagai cream siang yg juga berfungsi sebagai alas bedak Membantu menghilangkan noda flek hitam, bekas jerawat dan sangat efektif memutihkan wajah. Penggunaan yang teratur akan menjaga kulit wajah ada dari kerutan dan jerawat. Bisa digunakan untuk smua jenis wajah.

DAY CREAM melindungi wajah dari sengatan matahari dan membuat wajah terlihart awet muda . cream pemutih yang mampu memutihkan wajah seketika, menghaluskan kulit,mencerahkan warna kulit. serta melembabkan kulit...

DAY CREAM terdiri dari :PEARL POWDER, COLLAGEN, POLYPEPTIDE, MOISTURIZING FACTORS, VIT E

night cream yang mengandung mousturizer, aha, chlorofil, vegetal ekstrac. mencerahkan wajah dan menaikan rona pada wajah. Membantu metabolisme kulit, menghilangkan kerutan2 d wajah, spot2 penuaan. menghilangkan jerawat dan flek2 mengganggu pada wajah .

SABUN AROMATIK : menghilangkan kotoran pada wajah , menyegarkan wajah dan memutihkan kulit

cara penggunaan:
oleskan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan setiap hari pada siang dan malam hari

pulanna skin whitening soap

sabun pulanna skin whitening adalah sabun yang diformulasikan untuk melindungikulit dan merawat kelembaban kulit sehingga membuat kulit anda terasa segar dan terlihat putih alami


Harga : Rp. 130.000
 

Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..


Jumat, 27 September 2013

Kosmetik LANCOME BLANC EXPERT NUIT FIRMNESS RESTORING WHITENING NIGHT CREAM


Dapatkan pesona perawatan wajah terbaik dari branded internasional yang sudah tidak diragukan lagi kehebatannya. Sangat direkomendasikan bagi anda yang menginginkan perawatan wajah terbaik dari Kosmetik Branded internasional.

BLANC EXPERT NUIT FIRMNESS RESTORING WHITENING NIGHT CREAM

CREME DE NUIT ECLAIRCISSANTE RENOVATRICE DE FERMETE

****CREAM MALAM SERI WHITENING UNTUK MENCERAHKAN MENGHILANGKAN FLEK ****

EXP DESEMBER 2014 SIZE 15mL

MADE IN FRANCE

Harga : Rp. 150.000
Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami di 085697812506
*Sory Sis Harga Belum Termasuk Ongkir Ya..

Jumat, 13 September 2013

Tips Menggunakan Foundation Untuk Kulit Berminyak

Dalam penggunaan Foundation harus diperhatikan beberapa hal. Dalam menggunakan make up, bagian awal yang haruslah mendapatkan perhatian adalah penggunaan foundation. Penggunaan foundation adalah setelah menggunakan pelembab. Hal ini agar wajah lebih lembab dan tak kusam. Sehingga ketika selanjutnya dioleskan foundation maka dapat meresap dengan lebih baik dan merata ke pori-pori wajah.

Namun, ada beberapa perbedaan dalam memilih dan menggunakan foundation untuk kulit berminyak. Penggunaan foundation adalah sebagai dasar dari make up. Hal ini untuk menutupi bagian yang teka sempurna dari wajah seperti adanya bintik hitam, jerawat ataupun noda. Fundation juga dapat dioleskan untuk menambah tingkat kecerahan dari wajah. Sesuai dengan jenis kulit, ada foundation untuk kulit kering, kulit normal ataupun kulit berminyak. Karena hal ini akan mempengaruhi bagaimana keadaan wajah disesuaikan dengan kandungan minyak yang dikandung oleh foundation itu sendiri.

Selain itu, memang ada perlakuan yang berbeda dari setiap jenis kulit terhadap penggunaan bahan make up. Hal ini pun juga untuk menjaga keprimaan dari wajah itu sendiri. Karena memang setiap jenis kulit memerlukan perlakuan yang berbeda. Foundation untuk kulit berminyak memiliki karakteristik yang berbeda. Sebaiknya dipilih foundation dalam bentuk cair dan juga yang ‘oil-free’ foundation cair akan lebih mudah dioleskan ke wajah dan cepat merata. Sedangkan yang oil free maka akan menekan kadar minyak yang ada di wajah. Hal ini berbeda jika wajah dalam keadaan yang kering maka justru memerlukan foundation yang banyak mengandung minyak. Karena hal ini akan meningkatkan kekenyalan dari wajah. Maka dari itu janganlah sampai salah memilih jenis foundation. Setelah foundation dioleskan merata adalah penggunaan bedak.

Bedak untuk kulit berminyak, paling tepat adalah bedak dalam bentuk tabur. Penggunaan foundation juga akan sangat mempengaruhi tingkat kesempurnaan dari tata rias yang dihasilkan. Foundation sebaiknya dioleskan secara metara ke seluruh bagian kulit wajah tanpa meninggalkan satu titikpun yang tak diolesi. Pemilihan warna foundation juga harus diperhatikan. Warnanya haruslah disesuaikan dengan warna kulit. Jangan pilih warna yang lebih gelap atau justru lebih terang dengan warna kulit. Hal ini akan membuat haisl riasan tampak lebih aneh. So ikuti tips menggunakan foundation diatas dan rasakan perbedaannya! (sumber )  
Incoming Search :
-tehnik menggunakan Foundation
-Cara menggunakan Foundation
-Cara memilih Foundation
-bagaimana menggunakan foundation